Perdonaron y pagaron

Pecaron de inocentes

El Mallorca dejó volar dos puntos de Son Moix ante el Extremadura en el descuento (1-1). El tanto de Aridai y la superioridad numérica durante veinte minutos no fueron suficientes para que los de Moreno lograran atar los tres puntos. El escenario era idílico para seguir con la buena dinámica pero el desconcierto final con los cambios dio aire a los visitantes que buscaron de forma valiente el empate. Los rojillos perdonaron la sentencia del encuentro en varias ocasiones.

Aitor dejó al Extremadura en inferioridad en los últimos 20 minutos. Foto: LaLiga.