Victoria a la basura

Otra vez en el descuento

El Mallorca dejó escapar dos puntos en Mestalla en el descuento (2-2). El equipo que dirige Luis García Plaza iba ganando por 0-2 cuando el cuarto árbitro enseñó el cartel con el tiempo añadido para ver como, primero Gonçalo Guedes (90+3`’) y después José Luis Gayà (90+8′), el Valencia tumbaba la resistencia barralet en inferioridad numérica desde el minuto 54 por expulsión de Lee Kang-In.

Los tantos de Ángel Rodríguez (32′) y Mouctar Diakhaby en propia portería (39′), hacían justicia en una primera mitad en la cual el orden defensivo del Mallorca y su eficacia en los dos zarpazos ofensivos encarrilaban un nuevo triunfo lejos de Son Moix. Tras el descanso parecía no peligrar el resultado hasta el minuto 70 cuando Marcos André estrelló un cabezazo en el palo que Martin Valjent sacó en la línea de gol y en los minutos finales llegó la reacción valencianista en el último suspiro.