Derrota que duele mucho

Uno de doce

El Mallorca enlazó su segunda derrota ante Osasuna en Son Moix (2-3). El equipo de Luis García Plaza acumula una dinámica de un punto de doce posibles tras regresar del parón de selecciones. Dani Rodríguez y Fer Niño voltearon en la primera parte el tanto inicial del osasunista Cote. En el segundo tiempo el exmallorquinista Íñigo Pérez puso la igualada de falta directa y culminó la remontada visitante Javi Martínez a dos minutos del final. En el tiempo añadido el VAR anuló un penalti señalado sobre Jaume Costa por fuera de juego de Ángel Rodrígez. Debutó Dominik Greif en la portería por Manolo Reina.