Pesadilla antes de Navidad

Molina liquida al Mallorca

El Mallorca despidió el año con encajando una goleada ante el Granada (4-1). Jorge Molina fue el nombre propio en el Nuevo Los Cármenes anotando un hat-trick letal para el equipo de Luis García Plaza. El delantero alicantino de 39 años abrió el marcador a los 20 minutos, finalizando un contraataque tras pérdida de Lee Kang-In. Cuatro después Dani Rodríguez estableció el empate con un cabezazo en el área pequeña tras un centro lateral de Jaume Costa.

Ya en el segundo tiempo, el propio Molina aprovechó un balón muerto en el área para batir a Manolo Reina (61′) y, ya en tiempo añadido, los barralets se llevaron un doble revés después de tener el empate en botas de Fer Niño que mandó a las nubes un remate sin portero tras un centro al segundo palo. El experimentado atacante alicantino sentenció el encuentro con un fuerte disparo desde fuera del área (91′) y Antonio Puertas cerró el marcador en la última acción (96′).