VIDEO. Desangrados

Hemorragia

El Mallorca volvió a caer lejos de Son Moix ante el Valladolid (3-0). Los de Vicente Moreno encajaron la derrota más abultada de la temporada en Pucela y cierran una mala semana en la que solamente han podido sumar un punto de los nueve en juego tras perder en Leganés y no pasar del empate en casa ante Osasuna. Joaquín en el primer tiempo volvió a evidenciar las carencias defensivas a balón parado. Fabricio, que sustituyó a Reina, cometió el penalti que Unal transformó tras el descanso para doblar la ventaja blanquivioleta. Ya en el descuendo Sandro condujo el balón sin oposición desde el centro del campo y batió desde larga distancia la portería rojilla.