Descuento a favor

Salvados por la campana

El Mallorca rescató un punto ante el Elche convirtiendo el fatídico tiempo añadido de las anteriores jornadas en un aliado para evitar el tropiezo en Son Moix (2-2). Pablo Maffeo remató de cabeza un saque de esquina en el minuto 90+5 para igualar el doblete de Lucas Boyé para los ilicitanos (68′ y 75′).

Después de un primer tiempo declarado combate nulo sin goles, el delantero argentino adelantó dos veces a los visitantes en un tramo de siete minutos en el cual Salva Sevilla puso las tablas por primera vez desde los once metros (72′).

Los pupilos de Luis García Plaza, que cumplió su primer partido de sanci´ón, se marchan al tercer parón de esta temporada acumulando 15 puntos en trece jornadas y ya han igualado el último registro en Primera con Vicente Moreno en toda la primera vuelta del campeonato 2019/20.