El VAR evita otra pesadilla

De más a menos

El Mallorca rescató un punto gracias al VAR cuando le anuló la remontada al Sevilla en el descuento en Son Moix (1-1).

Como si de un déjà vu se tratara de las últimas jornadas, el equipo que dirige Luis García Plaza encajaba de nuevo un gol en el último minuto. El colegiado Jaime-Latre consideró, a través de la pantalla, que el sevillista Fernando controla el balón con la mano antes de asistir a Ocampos en el minuto 90+5.

Antes Antonio Sánchez adelantó a los locales en el minuto 22 del primer tiempo. Ángel Rodríguez para el Mallorca y Rafa Mir para el Sevilla estrellaron sendos disparos en el palo antes de que el visitante Erik Lamela puso la igualada en el minuto 73. En el descuento fue expulsado Jaume Costa con tarjeta roja directa por falta sobre el autor del tanto.