Recuperan crédito

Triunfo de prestigio

El Mallorca necesitó solamente veinte minutos para resolver un a priori complicado encuentro en el campo de uno de los locales más sólidos de la categoría (1-3). Amath Ndiaye, Abdón Prats y Salva Sevilla mostraron las vergüenzas defensivas de un Rayo Vallecano irreconocible en su feudo. Advíncula acortó distancias antes del descanso para los madrileños que no lograron inquietar a los mallorquinistas en el segundo tiempo. La única mala noticia en el Estadio de Vallecas fue la lesión de Fran Gámez que tuvo que abandonar el campo a los doce minutos por molestias en su gemelo.