Victoria de fe

Kubo al rescate

El Mallorca logró un triunfo in extremis ante el Athletic Club en Son Moix gracias al gol de Take Kubo a dos minutos del final (3-2).

El encuentro, que fue una montaña rusa de alternativas, permite a los de Luis García Plaza aumentar su margen sobre el descenso a seis puntos y con un partido pendiente.

Los dos goles de renta al descanso de Salva Sevilla, de penalti (22′), Ángel Rodríguez (30′) parecían dejar el partido resuelto.

Los de Marcelino García Toral reaccionaron en el segundo tiempo con los tantos de Raúl García (59′) y Álex Berenguer (61′). El atacante japonés del Mallorca rubricó el segundo triunfo consecutivo en el minuto 88.