Héroe Muriqi

Otra dimensión

El Mallorca rompió su mala dinámica con una sufrida remontada ante el Cádiz gracias a dos tantos de penalti (2-1). En un ambiente de gala en Son Moix, Rubén Alcaraz adelantó a los visitantes con un potente disparo a la escuadra de Sergio Rico a los ocho minutos.

Un agarrón de Iván Alejo sobre Brian Oliván permitió a Salva Sevilla empatar a los veinte minutos. Tras el descanso, después de la revisión del VAR, Del Cerro Grande señaló penalti del portero Jeremías Ledesma sobre Ángel Rodríguez por un rodillazo al salir a despejar un balón aéreo.

Vedat Muriqi se vistió de héroe para voltear el marcador desde los once metros. El Mallorca se aleja así cinco puntos por encima del descenso y con un partido pendiente contra la Real Sociedad.